/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  工业强市
江山市项目征迁攻坚大会战加快冲刺

来源:江山新闻网    作者:金程宏    时间:2017-12-18 08:39:36    「我要投稿

  近日,笔者从市发改局了解到,近期我市项目征迁攻坚大会战强势推进,步入冲刺快车道。随着近期西山西路建设、城南大型停车场、保安乡停车场、岭上云间度假酒店等4个征迁项目相继“清零”,对照“三清一无”标准,目前全市“清零”项目增至33个,其中,城西征迁区块已完成年度任务目标,全面实现区块“清零”。

  今年以来,全市上下紧紧围绕市委、市政府“两年”活动部署,全力以赴推进项目征迁,大干快上掀起攻坚热潮,交出了一份亮眼的成绩单。全市项目征迁攻坚大会战共60个项目,涉及土地征收7225亩、房屋拆迁584户、坟墓迁移1006穴、流转土地2223亩。截至12月中旬,33个项目实现“清零”,24个项目取得实质性进展,累计完成土地征收5433.5亩、房屋拆迁356户、坟墓迁移761穴、土地流转1403亩,为我市重点项目建设清障拔钉、保驾护航。

  “今年全市项目征迁攻坚大会战已近尾声,我们将会同市督考办,结合全年攻坚实绩对相关部门单位征迁工作进行考核,充分发挥考核‘指挥棒’的作用。同时,继续做好任务交办和督查推进工作,加大冲刺力度,全力攻坚扫尾,扩大征迁战果,力争更多征迁项目年底前实现‘清零’。”市发改局相关负责人表示。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |