/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
长运公司保障旅客冬季出行安全

来源:江山新闻网    作者:许云龙    时间:2017-12-07 08:55:55    「我要投稿

  日前,市长运公司启动冬运“动员令”,结合冬季安全行车特点,排查安全隐患、加强驾驶人员安全教育等举措,为市民冬季出行提供安全优质的服务。

  长运公司制定落实冬季特殊天气安全行车措施,对驾驶人员进行冬季安全行车专题教育;客运站执行“三不进站,六不出站”规定,已完成对110辆客车的安全检查,与车主签订《安全优质服务责任书》,并组织人员对站场的消防、用电设施设备进行排查,确保冬季用火用电安全。同时,该公司要求修理人员严把维修质量关,目前已对131辆营运客车车况进行检查维护,确保在寒冷的冬季让市民坐上“暖”客车。

  此外,该公司还制订了特殊天气应急救援预案,提前准备好防冻液、润滑油以及冬季抢险设施设备等,确保冬季道路运输安全畅通。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |