/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市山西商会成立

来源:江山新闻网    作者:姜统    时间:2017-12-07 08:55:54    「我要投稿

  12月2日下午,江山市山西商会成立大会暨山西商会第一次会员大会,在山西省太原市举行。市人大常委会副主任毛长明、原副主任徐惠民参加。

  山西商会是我市在外成立的第30个异地商会,由江山在山西创业的企业家自发、自愿组成,属于地方性、行业性、非营利性的社会团体,商会会员涉及建筑建材、环保科技、金融投资、消防等行业。

  毛长明对商会的成立表示祝贺,向一直以来关心、支持江山建设发展的在晋乡贤及创业人士表示感谢。他指出,商会成立后要全力打造好商会这个平台,整合资源、凝聚资源,搭建交流平台,使商会成为在外人士的“娘家人”和依靠。要关心会员企业,精心设计载体,增进乡贤间的情感交流,不断增强团队凝聚力。要强化社会责任感,积极参与公益慈善活动,反哺社会,主动参与家乡建设和“江商回归”工程,为发展江山经济献计献策。

  毛长明为会长单位授牌,徐惠民为商会授牌。会议选举长治市浙安消防商贸有限公司董事长杨克勤为山西商会首届会长。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |