/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市与浙大开展大健康产业产学研合作

来源:江山新闻网    作者:杨雪 郑雯倩    时间:2017-12-06 09:16:17    「我要投稿

  12月4日上午,浙江大学——江山市大健康产业产学研合作对接会在江举行。浙江大学校长助理、教授陈昆松,浙江大学技术转移中心主任陈中平等11位浙大专家学者,与我市相关企业开展技术对接交流。副市长巫小雄参加。

  近年来,我市高度重视以食品饮料、生物医药、文体用品等为主要内容的大健康产业,将其列为独立培育的“三大百亿”产业之一,产业发展已有一定的基础。本次对接会聚焦我市大健康产业,利用专家团专业优势,为我市企业解疑答惑,并探讨合作内容,推动我市大健康产业的转型升级和持续发展。

  巫小雄对浙大专家的到来表示欢迎。他说,我市主导产业与浙大优势学科关联密切,已在多个行业领域建立产学研合作关系。希望专家们一如既往、毫无保留地指点江山,帮助企业解决技术难题,助力我市大健康产业稳健发展。相关企业要抓住机会、勇攀高亲,借力科技攻坚,提升企业科技竞争力,努力实现转型升级,将企业做大做强。相关部门要积极搭建合作平台,引入更多专业力量,为我市经济繁荣发展添砖加瓦。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |