/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
大桥镇:建设“三山”边界农旅小镇

来源:江山新闻网    作者:宋颖    时间:2017-12-06 08:42:06    「我要投稿

  大桥镇全体机关干部在专题学习党的十九大精神时认为,十九大作出了实施乡村振兴战略的重大决策,强化了农村基层基础工作、稳定家庭承包经营制度、农业经营主体培育等内容,体现了党中央对广大农民的深切关怀,对于加快农业农村优先发展、促进农村社会进步,具有重大而深远的意义。要让十九大精神在大桥镇落地生根,加快建设“三山”边界农旅小镇。

  会议要求,要学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,做到知行合一、推动发展,以实干苦干建设美好大桥。全体党员干部要保持良好的工作作风,提神振气,砥砺奋进,以党建促进民生发展和改革工作,以“一中心·三区”为总体发展蓝图,持续抓好“五水共治”“四边三化”“三改一拆”等重点工作,加快推进小城镇环境综合整治,带好队伍,办好实事,打造一支懂农村、爱农村、爱农民的基层铁军队伍。同时,要坚持以人民为中心,坚持生态优先,以大桥公园、集镇外立面改造、农贸市场、集镇南入口等项目建设,推动十九大精神在大桥镇落地生根、开花结果;要苦干实干拼命干,汇聚力量,以十九大精神统领各项工作,为加快建设“三山”边界农旅小镇,努力提升江山西大门形象而奋斗。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |