/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
坛石镇:打造西部农林经济重镇

来源:江山新闻网    作者:周倩楠 李秋子    时间:2017-12-05 08:44:40    「我要投稿

  坛石镇在组织镇村党员干部学习贯彻党的十九大精神时要求,要不忘初心,牢记使命,在各自岗位上当好榜样、作好表率,以钉钉子精神,一步一个脚印地做好工作,努力把坛石镇打造成西部农林经济重镇,助力江山“大花园”建设。

  会议要求,学习宣传贯彻落实十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。全体镇村干部要在学上下功夫,领会精神内涵。全镇20个党支部要结合支部会、党员活动日等,采取专题讲座、研讨交流等形式开展学习,深刻领会十九大精神的实质和内涵。要聚焦政府职能,加快提升服务。全力推进“最多跑一次”改革,进一步深化行政制度改革,全面梳理服务事项,列出事项清单,力争简化办事程序和缩短办事周期。以“四个平台”建设为主抓手,整合综治网络,结合“智慧江山”钉钉平台建设,努力打造“全科网络”沟通平台新系统,全面提升基层社会管理和服务群众水平。要强化作风建设,提高政治站位。加强党员干部思想政治和作风建设,始终保持正风肃纪的政治定力和强劲态势,扎扎实实做好当前各项工作,以办好民生实事为己任,以诚实的态度、务实的作风办成事、办好事,以实际行动践行十九大精神。

  (周倩楠 李秋子)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |