/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
廿八都镇:打造浙闽赣边界“大花园”

来源:江山新闻网    作者:王小亮    时间:2017-12-04 08:49:38    「我要投稿

  廿八都镇在组织学习党的十九大精神时要求,全镇上下要迅速掀起学习热潮,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,学深悟透,全力推进重点工作,争当践行十九大精神的“排头兵”,为把廿八都镇打造成浙闽赣边界“大花园”而不懈奋斗。

  会议要求,全镇党员干部要坚持问题导向、注重实效,把学习宣传贯彻十九大精神和推进“两学一做”常态化制度化结合起来,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,营造“学习十九大、人人有行动”的浓厚氛围。要坚持党员带头、率先垂范。实施“党员五比五为”、党建讲师团进村入户行动。在“支部主题党日”“三会一课”上,党委书记带头讲、班子领导下村讲、驻联干部包村讲,争当十九大精神的宣讲员。要学思践悟、注重实效。把学习宣传贯彻十九大精神和推动解决实际问题结合起来,紧紧围绕“生态立镇、旅游强镇”的发展战略,以国家卫生镇创建为抓手,持续推进农村环境综合整治,着力深化美丽乡村建设,推动全域旅游跨越发展,全力保障和改善民生,加快建设村庄更加美丽、人民更加富裕、乡风更加文明、社会更加和谐的边界“大花园”,以实际行动践行十九大精神。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |