/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  权威发布
江山市改革满意度评估公众调查问卷

来源:江山新闻网    作者:    时间:2017-11-29 10:31:00    「我要投稿

  广大网民朋友们:

  为科学评估我省各设区市全面深化改革工作的成效,做到改革为了群众、改革依靠群众、改革让群众受益,促进改革举措落地生根,浙江省全面深化改革领导小组办公室委托浙江省社会科学院作为第三方评估机构,在浙江省人民政府门户网站、各市县政府门户网站、“浙江在线”网站同步开展网络问卷调查,诚邀各位网民朋友对您所在地的党委政府今年以来贯彻落实中央和省委全面深化改革的推进情况进行满意度评价。

  请根据您的实际感受和情况,点击以下问题的选项序号位置或相应方框,如无特殊说明,均为单选。

  感谢您的积极支持和配合!

  浙江省各设区市改革满意度评估公众调查问卷(←点击进行问卷调查)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |