/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
贺村交警中队整治超速行为

来源:江山新闻网    作者:姜干明 毛位富    时间:2017-11-28 09:08:51    「我要投稿

  为切实预防和减少因超速引发的道路交通事故,有效净化辖区内道路安全环境,连日来,市公安局交警大队贺村中队开展机动车超速专项整治行动,取得了明显的战果。

  针对道路机动车超速违法行为,从10月22日起,贺村中队将警力部署在辖区莲华山大道敖坪路段、205国道石排山路段处,并设立移动测速点,重点加强对该地区的监管,严格查处重罚超速行为。同时,为规范路面测速执法,执勤民警还在现场200米处放置标有“前方测速”字样的提标牌。

  贺村中队相关负责人介绍,查纠过程中,民警严格按照法律规定程序,充分利用移动测速仪、执法记录仪等科技装备,对沿线过往车辆进行抓拍取证,对存在的超速行为做到发现一起、查处一起,形成了严管严控的高压态势。并坚持处罚与教育相结合的方式,促使违法驾驶员自觉遵章守法,谨慎驾驶,杜绝交通事故的发生。

  截至目前,该队共查处机动车超速违法行为308起,有效保障了辖区道路的安全畅通。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |