/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
市领导进基层宣讲十九大精神

来源:江山新闻网    作者:杨雪    时间:2017-11-24 09:35:13    「我要投稿

  11月15日上午,市人大常委会副主任王旭走进保安乡,向基层干部群众宣讲党的十九大精神。

  宣讲会上,王旭从十九大的主题入手,从新时代、新思想、新矛盾、新方略展开,围绕十九大会议精神的核心内容,结合当地实际,用通俗易懂的语言,向保安乡各村两委干部、党员和村民代表深刻阐述了党的十九大精神。

  王旭指出,保安乡学习贯彻好党的十九大精神,关键在于处理好人、地、钱三者之间的关系,大力实施乡村振兴战略。全乡党员干部要切实加强主体责任,明确人人都是乡村振兴、新农村建设主体,充分调动群众积极性,强化科学管理,齐心协力建设美丽乡村。要科学经营和管理好田地、山场等资源,做好土地流转工作,始终坚持“绿水青山就是金山银山”的科学发展理念,充分发挥生态优势。要勤于动脑筋、想办法,千方百计带领群众增收致富,不断壮大村级集体经济,增强自身“造血”功能,构建产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的幸福乡村。

  会后,王旭还前往联系村保安乡后坂村宣讲党的十九大精神。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |