/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
张村乡开展十九大精神进文化礼堂活动

来源:江山新闻网    作者:杨雪 郑雯倩    时间:2017-11-24 09:35:13    「我要投稿

  11月22日下午,张村乡琚源村文化礼堂里热闹非凡,党的十九大精神进文化礼堂暨“相约琚源·筑梦共圆”文艺演出活动在此举行。活动吸引了百余名村民到场观看。

  活动现场,由张村乡机关干部、文化队、琚源村两委等表演的歌舞、传统武术、最美人物宣讲、诗朗诵、红歌联唱等15个节目,不仅宣传了十九大精神,又带有浓浓的张村特色。其中小品《垃圾分类、“五水共治”互动》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等节目将活动推向了高潮。

  “我们希望通过取材于民的文艺作品和文艺队伍的精彩表演,让群众进一步增强对本土文化的认识,积极参与到各项农村精神文明建设中来。”张村乡宣传委员汪徐飞表示,举办此次活动,是为了更好地学习贯彻党的十九大精神,推进社会主义新农村建设,丰富广大群众精神文化生活。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |