/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
市行政服务中心:打造“最多跑一次”改革江山样板

来源:江山新闻网    作者:吴利慧    时间:2017-11-23 08:46:23    「我要投稿

  近日,市行政服务中心管理办公室组织全体机关干部和窗口负责人学习党的十九大精神。

  会议强调,要充分发挥“最多跑一次”改革的主平台作用,以学习贯彻十九大精神为契机,铆足干劲,驰而不息抓改革落地,全力提高行政审批服务质效,打造“最多跑一次”改革江山样板,使群众和企业办事满意度得到明显提升。会议要求,要学深悟透,思行合一,迅速掀起学习十九大精神热潮。要在认识上更早。开展一次《学习十九大报告,践行“最多跑一次”》党员主题日活动,把学习十九大报告同践行“最多跑一次”、窗口服务工作结合起来。积极开展领导干部领衔解读、党员干部带头谈体会等形式多样的学习,力求学习入脑入心。要在行动上更实。以十九大精神为引领改革推动工作落地,设立以张晓蕾和谢淑华等两名窗口模范个人命名的“党员先锋模范岗”,“以老带新”发挥传、帮、带作用,培养业务精、服务优、能力强的新时期窗口服务型团队。推行“跑小二”工作机制,全面提升服务群众“最后一公里”引擎,推动基层代办服务从“伙计跑腿”向“管家服务”转变,变被动服务为主动服务,为江山经济社会发展和改善民生提供强劲动能。要在方法上更优。以中心三个支部为单位,下设10个党小组,分头认领“最多跑一次”十大改革课题,通过“请进来、走出去”的方式,深入学习10个领域相关发达地区的先进经验,形成调研成果报告,并加以应用,促进我市改革措施落地,真正实现“全省一流、衢州领先”的目标。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |