/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
清湖镇:勇当经济发展排头兵

来源:江山新闻网    作者:徐泽标    时间:2017-11-22 08:36:11    「我要投稿

  近日,清湖镇组织镇村党员干部学习贯彻党的十九大精神。大家表示,要抢抓撤镇设街区域调整机遇,稳步推进乡村振兴战略,做足绿水青山就是金山银山的大文章,促进农村发展、农业增效、农民增收。

  会议要求,全镇上下要结合实际,制订学习方案,分别组织全镇干部和新党员、预备党员、入党积极分子认真学习党的十九大精神,结合本职岗位确定学习主题,畅谈心得体会。要立足宣传发动抓好领会。镇村党员干部坚持以学习为导向,利用学习党的十九大精神为契机,深刻领会精神实质,增强工作的自觉性、主动性和坚定性。利用出黑板报、书写标语、组织宣讲、微信群发布等形式,深入开展宣传活动,营造良好的学习氛围。锤炼“铁军”精神,发挥新作为,深入推进以打造“城乡统筹共享区、产城融合先行区、宜居宜业示范区”为战略目标,致力建设“实力清湖、美丽清湖、幸福清湖、活力清湖”。要立足工程项目建设抓好转化。以建设创新“四个平台”为总抓手,抓好转化工作,深化“最多跑一次”改革,提升为民服务新水平。镇村党员干部要以学习党的十九大精神为动力,不忘初心,振奋精神,全力干事,确保城南新城、山海协作园区、开发区小学、美丽乡村、工业功能区等重点工程顺利推进,营造和谐发展新气象。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |