/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
峡口镇:学思践悟冲刺“全年红”

来源:江山新闻网    作者:毛淑华    时间:2017-11-14 08:43:32    「我要投稿

  近日,峡口镇召开党员干部集中学习会,专题学习贯彻党的十九大精神。

  大家一致认为,党的十九大报告深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,旗帜鲜明,催人奋进。全镇上下要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把学习宣传贯彻报告精神作为当前首要政治任务,统筹谋划,全力推进重点工作,全力冲刺“全年红”,加快打造“浙闽赣皖四省边界山水旅居小城”,助力江山“大花园”建设。

  会议要求,全镇党员干部要坚持目标引导、统筹推进,把学习宣传贯彻十九大精神和推进“两学一做”常态化制度化结合起来,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,学思践悟、知行合一,做到真学真懂真信真用。要坚持党员带头、以上率下。通过“支部主题党日”、“峡里风”村书记论坛和专题培训等,建立党员干部宣讲团,坚持党的主张党员“首讲”,当好十九大精神的宣讲骨干。要坚持问题导向、注重实效。把学习宣传贯彻十九大精神和推动解决实际问题结合起来,紧扣“工业强镇、生态立镇、绿色发展”等全镇发展关键词,推进小城镇环境综合整治、大峦口库区避险解困、美丽乡村创建、开洋全屋定制产业园等项目和实事工程,一件一件抓落实,以行动践行十九大精神。 (毛淑华)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:黄水福   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |