/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市举行“归江山居”项目设计方案对接会

来源:江山新闻网    作者:徐冬云    时间:2017-11-14 08:32:53    「我要投稿

  11月13日上午,我市举行“归江山居”田园文旅颐养小镇项目设计方案对接会。市委常委、组织部长叶骏,副市长杨君参加。

  据了解,今年10月中旬,我市与浙江蓝城建设管理有限公司签约了“归江山居”田园文旅颐养小镇项目。该项目选址石门镇,总投资70至80亿元,总面积约3.5平方公里,拟规划打造集文旅休闲、生活服务、都市农业等于一体的特色小镇。目前,项目业主已全面启动项目规划等有关工作。

  叶骏指出,“归江山居”田园文旅颐养小镇项目发展前景广阔、示范带动效应强,有利于深入实施“两轮驱动”战略,有效助推江山“大花园”建设。各级各部门要统一思想、高度重视,全面做好项目前期准备工作,加强双方合作,确保对接工作有序开展。要坚持规划引领,把握顶层设计,不断提高组织保障能力,加快项目对接进程。要明确职责分工,进一步沟通协调、形成合力,尽快推进项目落地。

  杨君就对接工作提出具体要求。会后,与会人员前往石门镇进行项目实地考察。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |