/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
衢州市领导来江宣讲党的十九大精神

来源:江山新闻网    作者:徐冬云    时间:2017-11-13 08:40:42    「我要投稿

  近日,衢州市委常委、市纪委书记、市监委主任李伯来到我市贺村镇宣讲党的十九大精神。我市领导郑国昌、何日根参加。

  李伯来指出,党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会。习近平总书记的报告是一个具有科学真理性、历史开创性、战略指导性的好报告。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前的首要政治任务,各地各单位要按照中央、省委、市委的部署,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  李伯来强调,加强党的建设是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,全面从严治党是党的建设的重要组成部分,党风廉政建设和反腐败工作是全面从严治党的重要组成部分。要深刻认识推进全面从严治党的新精神、新任务、新要求、新变化,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,结合农村实际,深入推进基层党风廉政建设,为农村各项事业发展提供有力保障。

  李伯来要求,以党的十九大精神为指引,推动全面从严治党向纵深发展。思路谋划要更加科学,把政治建设摆在首位,以“清廉衢州”建设为抓手,压紧压实管党治党责任,把压力传递到基层一线。体系建设要更加严密,既要严格查处违反中央八项规定精神的“四风”问题,又要严肃查处违纪违法的典型案件,特别是政治利益和经济利益相互交织的腐败案件。结果导向要更加有效,对敢担当、敢负责的干部要区分不同情况,积极运用“四种形态”,该教育的教育、该提醒的提醒;对仍不收手、不收敛的要严肃查处,做到正向激励和逆向惩诫相结合。队伍建设要更加严格,打铁必须自身硬,广大党员干部特别是纪检监察干部要不忘初心、牢记使命,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。 (徐冬云)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:黄水福   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |