/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  工业强市
江山市工业设计基地开园

来源:    作者:    时间:2017-11-10 10:35:19    「我要投稿
5月18日下午,江山市工业设计基地开园仪式在市科创园举行。市领导吕跃龙、舒畅、叶骏、李培荣、巫小雄、宋超、祝继友,以及浙江工业大学艺术学院党委书记王建胜等参加开园仪式。

  江山市工业设计基地核心区块位于市科创园,总规划用地60亩,建筑面积34550平方米。基地以聚集工业设计产业链企业为核心,已入驻工业设计企业20家,专职设计人员近100人,专利授权超80项,累计实现设计服务收入1700余万元,成果转化产值超10亿元。

  衢州市副市长、江山市委书记吕跃龙宣布开园,并与王建胜共同为基地揭牌。

  市委副书记、市长舒畅致辞,代表市委、市政府对基地的开园表示热烈祝贺。他说,工业设计基地的开园,必将进一步加速设计企业、科研院所、高端人才等创新要素集聚,加快推进江山工业经济转型升级、跨越发展。希望基地立足江山区域实际,积极推进产学研合作和成果转化,努力成为江山工业产品创新的研发基地和企业转型升级的服务基地。各级各部门要加大支持,共同努力,全力打响“江山设计”、“江山制造”品牌。

  与会人员参观了工业设计基地。部分制造业企业、行业协会代表、工业设计企业还参加了工业设计主题论坛与对接交流活动。 (侯晨捷)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |