/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  工业强市
江山市工业经济宣传再发力

来源:江山新闻网    作者:江轩    时间:2017-11-10 10:35:18    「我要投稿

  8月9日上午,我市召开工业经济宣传工作部署会,回顾总结前一阶段工业经济宣传工作情况,部署下一阶段工作任务。市委常委、宣传部长汪黎云参加。

  今年以来,我市各新闻单位根据市委宣传部的部署要求,聚焦全市工业大会精神,紧紧围绕“工业强市、旅游富民”两轮驱动战略,结合“项目攻坚年、效率提升年”活动,开展工业经济宣传,为扎实推进“两年”活动、打造“升级版”工业强市、推动幸福江山建设向更高层次迈进造浓舆论氛围。据统计,上半年,我市新闻单位所属“报、台、网、端、微”媒体共刊发经济类稿件2000多条(次),中央、省、衢州市等上级媒体刊发相关稿件800多条(次)。

  在听取相关部门工作情况汇报后,汪黎云对我市前一阶段工业经济宣传工作所取得的成绩表示肯定。她要求,各新闻单位要进一步统一思想、提高认识,牢固树立工业经济宣传中心地位,强化工业兴则江山兴、工业强则江山强的意识,唱响工业经济主旋律,拉高发展主基调,提振精气神、汇聚正能量。要把握重点,持续发力,聚焦相关职能部门、工业平台、重点骨干企业、典型人物,进一步做大、做深、做亮工业经济宣传。要迅速行动,主动出击,加强策划,全媒体融合发力,迅速掀起强工业、抓工业、服务工业的浓厚氛围。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |