/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
醉酒驾驶 自吞苦果

来源:江山新闻网    作者:蒋琪琦    时间:2017-11-10 08:44:25    「我要投稿

  近期,我市交警持续加大对酒后、醉酒驾车的整治力度,11月3日一大早,便查获一名涉嫌醉酒驾驶货车的驾驶员。

  当日上午10时许,交警正在市区环城西路路段执勤,一辆红色重型货车突然从道路北面驶来。由于该路段禁行货车,民警将该车拦停,并要求驾驶员将车辆停靠在路边接受检查。

  待驾驶员王某(安徽人)下车后,执勤交警告知该路段禁行货车。民警在与王某交谈中,闻到该男子口中有浓烈的酒精气味,于是对他进行呼吸式酒精检测,检测结果已达到醉酒驾驶的标准。王某听后一脸惊讶,告知民警昨天晚上和朋友喝了不少白酒,以为睡一觉就好了,没想到第二天早上数值还这么高。

  目前,王某被市公安局依法取保候审,将面临因醉酒驾驶营运车辆而被吊销机动车驾驶证,且十年内不能重新考取、终生不能驾驶营运车辆的惩罚。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |