/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
经信局:学用结合 建设实力支撑的江山“大花园”

来源:江山新闻网    作者:王一居    时间:2017-11-10 08:40:07    「我要投稿

  近日,市经信局组织党员干部学习贯彻党的十九大精神。大家表示,要学深悟透,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,不忘初心,牢记使命,更好地结合江山工业实际,融入建设现代化经济体系之中。

  会议要求,突出振兴工业经济,建设实力支撑的江山“大花园”。要高远谋工业。以供给侧结构性改革为动力,谋划我市新一轮工业振兴,健全市工业强市建设领导组织、工作机制,完善市重点产业发展协调服务小组、工作制度及考核办法,集聚领军企业、科技、金融、人才、孵化器、政策环境等要素资源,积蓄发展新动能,争创发展新优势。要务实抓工业。按照市委全会提出的“通过3-5年努力,‘三大百亿’主导培育产业产值占工业总产值60%以上”目标,专注落实扶工惠企系列政策、工业强市十大专项,突出培育门业产业集群,大力培育输配电产业,着力培育大健康产业。要深入推进门业集中整治“百日攻坚”行动;加快设立产业并购基金并科学运作,加强产业链招商,引进战略投资合作;支持工业龙头和单打冠军培育企业建园上市、并购重组,激励和倒逼一批小微企业上规升级。要合力兴工业。举全市之力“做强大产业、培育大企业、建设大平台、实施大创新”;落实工业投资项目高效审批制度;推进“百名局长联百企”有效运作;加大新闻媒体“工业强市”专栏宣传力度,在全社会形成“一切为了工业、一切服从工业、一切服务工业”的浓厚氛围。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |