/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
大桥镇夜学提升干部素质

来源:江山新闻网    作者:宋颖    时间:2017-11-10 08:30:13    「我要投稿

  “白天忙着工作,积累了众多经验但没能好好地总结,现在夜学提供了平台。”近日,在大桥镇夜学现场,夜学干部如是说。

  为保证学习时间和质量,大桥镇专门制定“周一夜学”制度,对学习的形式、内容和任务等作出具体要求,明确规定每周一晚组织学习,确定具体学时,严格考勤制度,全体干部无特殊原因必须参加学习。

  十九大召开后,大桥镇一改以往“领导布置、干部执行”的夜学模式,转变为干部自选学习主题进行宣讲,利用谈心、聊天、提问等喜闻乐见的形式引导教育,让“周一夜学”成为一种新常态,更成为学习、总结工作的有效平台。

  “学理论、学党章、学法律、学文化,提高认知能力,激发创造力,通过夜学让机关干部的政治素质和业务素质都得到了提高。”大桥镇负责人相告。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |