/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
205国道峡口段外移工程报告通过省级审查

来源:江山新闻网    作者:蔡文俊 邱炫铨    时间:2017-11-10 08:29:08    「我要投稿

  11月4日,205国道江山峡口大桥至保安路口段改建工程(205国道峡口段外移工程)可行性研究报告审查会在江召开。省公路管理局副局长寿华,市委常委、副市长项柳福等参加。

  据悉,205国道峡口段外移工程起点位于峡口大桥,终点位于保安乡路口,主线长约9公里,估算总投资6.24亿元。

  原路段公路等级较低,而且穿越峡口镇中心,交叉路口多,机非混行量大,并且峡口大桥与205国道交叉口弯道急、纵坡陡,曾发生多起交通事故,不利于行车安全。该工程的建设将方便群众出行,加快我市的路网建设,完善“美丽经济”交通长廊,提升干线公路的通行速度和服务水平,全面落实普通国省道提标、提速、提质的“三提”要求;可助推省全域旅游示范县创建,改善我市旅游环境,巩固和提高三省边际休闲旅游胜地的地位;能拉开峡口镇区的框架,加速峡口生态工业功能区的发展,助力沿线经济建设。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |