/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
我市邀请台湾教授作旅游讲座

来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2017-11-10 08:38:41    「我要投稿

  5月27日下午,我市邀请台湾东吴大学教授陈燕银作《台湾、日本乡村休闲旅游发展现状及思考》专题讲座。

  本次活动由市旅委、农办、农业局等部门共同主办,旨在加快我市乡村休闲旅游升级,推动我市旅游产业发展,打造全国一流休闲旅游目的地。

  陈燕银从创意、文化、技术、品种等方面,介绍了台湾、日本的乡村旅游发展现状及成功经验。她认为,发展乡村休闲旅游,要系统规划设计,综合考虑本地特色和主题文化,构建“宜住宜游”的乡村休闲旅游环境。要主题鲜明,个性突出,在建设与经营过程中,不断融入文化创意,使游客始终充满新奇感。要注重深度体验,重视体验式营销,了解游客需求,提供各种特定体验菜单,设计丰富多彩的农家项目,让游客亲近大自然,达到其乐融融的效果。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |