/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
14家媒体聚焦我市旅游业

来源:    作者: 徐冬云 祝乙茗    时间:2017-11-10 08:38:51    「我要投稿

  8月3日下午,省旅游局邀请部分中央驻浙以及省级主要媒体来江,开展新闻媒体巡访活动,对我市国家全域旅游示范区和风情小镇创建的做法及成效进行采访。

  据了解,参加本次巡访活动的有新华社、环球时报、浙江日报、浙江经视、都市快报等14家新闻媒体。巡访团前往我市廿八都景区,深入探访景区环境、休闲业态、旅游服务、建设成果等方面内容,全方位感受我市全域旅游发展和风情小镇建设情况。市旅委相关领导介绍了我市全域旅游的发展现状、经验做法以及风情小镇创建成效。

  据了解,巡访结束后,各新闻媒体将对我市旅游文化资源进行广泛、深入的报道,向全国展示我市旅游的魅力,进一步打响江山旅游的知名度。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |