/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
两乡镇新入选省旅游风情小镇培育名单

来源:江山新闻网    作者:蒋君 周小伟    时间:2017-11-10 08:38:51    「我要投稿

  近日,省旅游局对列入浙江省旅游风情小镇第二批培育名单的乡镇进行公示(公示期为8月14日至20日),我市保安乡、石门镇榜上有名。

  据悉,省旅游风情小镇是指在行政建制镇(乡、街道)范围内,拥有独特的自然风景、建筑、节会风俗、特产风物、餐饮风味和人物风采,以旅游休闲为主导功能,以规划保护为前提,人居环境优美和谐、地域风情丰富多彩、公共服务配套完善、综合管理保障有力的特定区块。

  市旅委相关负责人介绍,今年以来,在各乡镇(街道)自愿申报的基础上,市旅委认真把关,积极推荐上报。省旅游局组织专家评审,经过层层选拔,最终拟认定115家为第二批省旅游风情小镇的培育对象,并进行公示。目前,我市共有3个乡镇列入省旅游风情小镇,廿八都镇已于年初列入第一批省旅游风情小镇培育名单,目前正在开展创建工作。 (蒋君 周小伟)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |