/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
省体育局来江调研体育旅游工作

来源:    作者:毛武俊    时间:2017-11-10 08:38:51    「我要投稿

  8月23日,驻省体育局纪检组组长王乐率调研组来江,调研体育旅游工作。副市长何正芳陪同。

  近年来,我市不断固化体育品牌赛事,创设体验式体育赛事活动,加大体媒结合力度;做精做特景区项目,打造乡村休闲精品线路,谋划打造户外运动基地,取得了显著成效。并培养健身人群,组织特色活动,做好赛事推介,促进体育旅游事业健康快速发展。

  调研组先后调研浮盖山漂流景区、凤林镇白沙村体育旅游发展工作,并召开座谈会。会上,何正芳向调研组汇报了我市体育旅游工作情况,介绍了浮盖山漂流体育旅游结合项目以及白沙村农民体育健身工程情况。

  王乐对我市体育旅游结合以及农村体育工作给予高度肯定。同时,希望我市积极拓展思路,顺应时代,以三省边际为亮点,继续做深体育旅游文章。要以村民为中心,促进农村体育发展,推动体育均衡化、特色化发展,带动江山体育事业和体育产业快速发展。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |