/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
“恒亮蜂蜜”获中国民族旅游商品大赛铜奖

来源:江山新闻网    作者:    时间:2017-11-10 08:38:51    「我要投稿

  9月1日,由中国旅游协会举办的首届中国民族旅游商品大赛落幕,我市恒亮蜂产品股份有限公司选送的产品,荣获首届中国民族旅游商品大赛铜奖。

  据了解,参赛旅游商品分特色食品、工艺品、纪念品等20个类别,分类细致,竞争激烈。对此,市旅委系统梳理全市旅游商品资源,加强与旅游商品生产商的交流,积极向上推荐。最终,浙江省旅游局在300多件备选商品中优选出60件,参加首届中国民族旅游商品大赛。

  恒亮公司选送的“恒亮蜂蜜”,是一款全新组合产品,由百花蜂蜜、洋槐蜂蜜、椴树雪蜜组成,集创意设计、精致包装、优良品质、方便携带等于一身。蜂蜜精选于千岛湖、延安山区、长白山等有机蜂场,天然无污染,口感香甜,赢得大赛组委会的一致肯定。

  “旅游商品是旅游产业的重要组成部分,市旅委将乘势而上,积极采取措施,推进我市旅游商品业更好更快发展。”市旅委相关负责人相告。

  (韦耀绮  柴伟芳)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |