/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
全域旅游总体规划论证会举行

来源:江山新闻网    作者:杨雪    时间:2017-11-10 08:38:50    「我要投稿

  9月1日下午,我市召开全域旅游总体规划论证会,研讨论证《江山市全域旅游总体规划》文本。副市长杨君参加。

  《全域旅游总体规划》结合城乡建设、土地利用、环境保护及国家休闲区、乡村休闲旅游发展等涉旅规划,以旅游产品建设为重点,注重“点、线、面”全面推进,积极构建我市全域旅游新格局。

  杨君对规划理念、方向表示肯定。同时要求,设计单位要结合会议论证、讨论内容,认真领会,在修改完善规划文本时注意抓准定位、统筹资源、突出重点,切实提高规划编制水平,使规划更加符合我市实际。要充分结合“大花园”“大景区”建设,突出我市“运动之城”的整体定位。要把我市景点串珠成线,突出石门镇、保安乡、廿八都镇等重点区域的打造,用世界级的眼光,谋划一批高品质、前瞻性强的旅游项目。

  会上,规划、交通运输、石门、廿八都等部门单位提出意见和建议。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |