/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
我市与法国圣热尔韦市签订旅游合作备忘录

来源:    作者:徐冬云    时间:2017-11-10 08:38:50    「我要投稿

  9月24日上午,我市与法国圣热尔韦市签订旅游合作备忘录。副市长杨君参加。

  据悉,这是我市旅委首次与国外旅游局开展旅游合作。备忘录涉及两地宣传推广合作、产业发展培训、国际赛事交流及友好城市推进意向等4个方面,包括加强交流,利用各自平台、资源,互相助力提升对方知名度等内容。仪式上,圣热尔韦市旅游局主任迪迪埃·约瑟夫与我市旅委负责人进行签约,双方还介绍了各自的旅游发展情况。

  杨君对出席仪式的圣热尔韦市代表表示欢迎,对双方旅游合作备忘录的签订表示祝贺。他指出,近年来,我市以打造全国一流的休闲旅游目的地为目标,大力实施“旅游富民”战略,圣热尔韦市是欧洲著名山地休闲度假目的地,有着200多年的山地旅游开发经验,双方在发展山地旅游方面有着极大的合作空间。希望双方进一步加强合作交流,尽快成立结对工作领导小组,力争早日取得结对成果。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |