/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
江郎山景区被评为省运动休闲旅游示范基地

来源:江山新闻网    作者:蒋君 周小伟    时间:2017-11-10 08:38:50    「我要投稿

  近日,省体育局、省旅游局发布了“浙江省运动休闲旅游示范基地、精品线路和优秀项目(2018—2020)名单”,江郎山景区成功入围浙江省运动休闲旅游示范基地。本次全省共评选认定7个运动休闲旅游示范基地,江郎山景区是唯一徒步、登山、攀岩类的示范基地。

  近年来,江郎山景区依托独特的山地地形地貌和优越的生态景观资源,不断做精做特“旅游+体育”文章,分别承办全国新年登高大会、Maxi-Race China江山100国际越野跑、国际徒步大会等重大国内外体育赛事,进一步打响了江郎山运动休闲旅游品牌。

  据悉,我市将以此为契机,强化江郎山运动休闲旅游特色,规划建设极限运动小镇、环江郎山景观大道等一批运动休闲旅游项目,固化全国新年登高、Maxi-Race China江山100国际越野跑等赛事活动,发挥江郎山景区作为运动休闲示范基地的辐射和带动作用,积极打造运动休闲之城。

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |