/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
江山旅游营销推广战略策划方案汇报会举行 童炜鑫 舒畅等参加

来源:江山新闻网    作者:周满 饶桐剑    时间:2017-11-10 08:38:50    「我要投稿

  10月25日上午,江山旅游营销推广战略策划方案汇报会举行。德安杰环球顾问集团总裁贾云峰作汇报,我市市委书记童炜鑫,市委副书记、市长舒畅参加会议,副市长杨君主持会议。

  德安杰环球顾问集团是中国目前最大、最具影响力的旅游策划和营销公司之一。该公司在认真调研的基础上,对我市旅游资源进行了梳理、分析、归纳,提出了核心思路、发展路径、重点项目、年度工作重点等。汇报会上,贾云峰详细汇报了江山旅游发展三年战略行动计划和旅游营销推广策划方案。

  童炜鑫对德安杰环球顾问集团为编制、完善策划书所付出的不懈努力表示感谢。童炜鑫指出,江山自然景观和人文景观十分丰富,特别是江郎山·廿八都旅游区成功创建5A级景区后,全市旅游产业发展迈上了新台阶。当前,要抓紧通过专业团队的策划,把这些优质资源推介出去,把更多的游客吸引进来。

  童炜鑫强调,旅游策划要与我市定位、资源、规划紧密结合,注重体现策划前瞻性、创新性、实用性和可操作性。要找准市场定位,基于江山人文资源和地域资源,围绕“运动之城”做文章,将自身优势与消费者需求创造性地有机结合,差异化设计推广方式,多角度展现旅游产品。要强化项目支撑,立足“旅游+”的发展模式,加大项目的策划储备和招商引资力度,增强旅游发展后劲,丰富旅游业态,为游客提供体验式、参与式的旅游娱乐项目。要加强资源整合,推动市内资源与市外资源融合,将精品资源相互连接,打造优势互补的拳头产品和旅游线路,进一步扩大江山旅游的影响力。

  舒畅指出,江山旅游正处于后5A时代,迫切需要借脑、借智来扩大旅游品牌知名度和美誉度。策划团队对定位和口号要再提炼,拓宽思路、明确定位,突出江山旅游的个性和唯一性。对营销和产品要再融合,打造一批彰显江山特色、符合发展潮流的旅游产品。对策划和招商要再深化,加强对接、细化方案,把发展思路落实到具体行动上。对项目和落地要再精准,发挥优势、务实高效,不断推动江山旅游发展迈上新台阶。

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |