/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
江山市加快推进省全域旅游示范市创建

来源:江山新闻网    作者:徐冬云    时间:2017-11-10 08:38:50    「我要投稿

  11月7日下午,我市召开创建省全域旅游示范市工作推进会。副市长杨君参加。

  去年以来,我市抓住省计划培育一批省级全域旅游示范县(市、区)的契机,启动全域旅游示范区创建工作。今年2月,我市成为省内首批25个“浙江省全域旅游示范县(市、区)”创建单位之一,相关部门单位加速推进、统筹落实省全域旅游示范市创建工作。本次推进会旨在梳理、解决创建过程中的重点、难点问题,部署下一步工作计划。

  杨君要求,有关部门、乡镇要盯牢创建目标,严格对标对表,全力冲刺,按时完成各项工作任务,通过开展自查、自评、自纠等方式,查漏补缺、补齐短板,全力做好创建迎检有关工作。要注重精心筹划,展示特色亮点,通过对创建工作中的重要节点、重点项目和重要线路的梳理与部署,突出我市的特色亮点工作,浓厚我市全域旅游的氛围。要借助这次创建的契机,进一步推动我市旅游业与其他产业的融合发展,完善旅游景区的接待环境,提高接待能力,为创建工作打下扎实的基础。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |