/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
水库移民避险解困安置区公寓房开工

来源:江山新闻网    作者:蒋君 淑华 周淳    时间:2017-11-09 08:51:10    「我要投稿

  11月8日上午,我市举行水库移民避险解困安置区公寓房开工仪式。市委常委、副市长陈川参加。

  水库移民避险解困安置区公寓房工程是2017年度重点民生工程,位于峡口镇政府西侧、迎新路两侧,由两区块组成,总投资2.1亿元,计划新建多层公寓29幢,共792套,总用地面积6.8万平方米,建筑面积11万平方米。目前正在施工的B区块,总建筑面积7.2万平方米,共522套。重点安置大峦口村自愿搬迁农户776户,共2284人。

  陈川代表市委、市政府向项目的如期开工表示祝贺。他要求,峡口镇党委、政府及大峦口村两委,要继续发扬“钉钉子”精神,切实加强领导,精心组织好后续工作,确保项目顺利实施。要全力做好库区群众下山搬迁的政策宣传、组织发动和协议签订等工作。各有关部门要全力支持这一重大民生项目的建设,尽力为项目建设“开绿灯”,当好项目建设的“店小二”。项目施工单位和监理单位,要秉持质量第一的理念,加快项目进度,加强质量监管,强化文明安全施工。

  开工仪式上,与会领导为项目培土奠基。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |