/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
市领导进基层宣讲党的十九大精神

来源:江山新闻网    作者:蒋君 郑一楠    时间:2017-11-09 08:51:10    「我要投稿

  11月7日下午,市委常委、组织部长叶骏走进清湖镇,宣讲党的十九大精神。清湖镇全体干部职工、村两委干部近200人参加。

  宣讲会上,叶骏从十九大报告出发,聚焦“六个新”,围绕十九大会议精神的核心内容,用直白的言语、简单的表述,结合实例阐述了新时代、新思想、新矛盾、新目标、新方略、新要求的深刻内涵。

  叶骏强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全镇党员干部要在学深学透、融会贯通、结合实际上下功夫,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的指导意义、历史地位、丰富内涵、精神实质和实践要求。清湖镇要迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,集中精力“干好五件事”,在学理论、讲政治、抓领头、谋发展、保稳定上做好示范、争当标兵,推动十九大精神在清湖镇落地生根,以理论成果指导工作实践。

  会后,叶骏还前往联系村清湖镇清泉村宣讲党的十九大精神,并结合会议精神对清泉村的队伍建设、基层组织建设和发展物业经济提出了意见、建议。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |