/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
章文彪来江指导省美丽乡村和农村精神文明建设现场会筹备工作

来源:江山新闻网    作者:周满    时间:2017-11-09 08:24:00    「我要投稿

章文彪来江指导省美丽乡村和农村精神文明建设现场会筹备工作时要求

讲究本真 打磨精品 展示真正的“江山味道”

李锋 童炜鑫 舒畅 汪胜等陪同

  11月7日,省委副秘书长、省农办主任章文彪一行来江,指导省美丽乡村和农村精神文明建设现场会筹备工作。他强调,要强化责任落实,注重完善细节,突出江山特色,确保现场会圆满成功。衢州市委副书记、政法委书记李锋,我市领导童炜鑫、舒畅、汪胜、汪黎云、张雪飞、张志军、郑贤文等陪同。

  章文彪一行首先前往金陵大酒店,详细了解主会场布置、餐饮安排及客房接待情况,随后又前往大陈乡大陈村和石门镇清漾村,实地考察现场会线路安排、亮点打造、环境提升等情况。章文彪对我市现场会前期筹备工作表示充分肯定,他说,江山市对全省美丽乡村和农村精神文明建设现场会筹备工作高度重视,谋划超前、筹备细致,为办好此次现场会打下了扎实的基础。

  章文彪强调,全省美丽乡村和农村精神文明建设现场会是十九大胜利闭幕后省委、省政府召开的第一个大规模现场会,是全方位展示美丽乡村和农村精神文明建设成果的好机会和大平台,要珍惜承办现场会这一来之不易的机会,把握机遇,精心筹备,努力办出江山特色和水平。要注重细节、打磨精品,做到从接站、报到、入住、考察、会议到送站全部流程不留死角,各个环节考虑周到。要抓好落实、提升水平,在进一步优化、完善整体方案的基础上,将责任分解到人到点到位,确保万无一失。要讲究本真、突出特色,合理安排好考察行程,把江山美丽乡村建设中最显底蕴、最具传统、最有韵味的一面展示出来。要精益求精、尽善尽美,进一步加强对讲解员队伍的培训提升,力争通过规范化、贴切化的讲解,把真正的“江山味道”呈现给与会嘉宾。

  市委书记童炜鑫表示,我市将抢抓时间,查漏补缺,加强对接协调,细化工作方案,全力冲刺攻坚,紧锣密鼓地做好各项工作的扫尾收官,全方位展示一个可看、可学、可复制的美丽乡村建设“江山样本”,以实际工作成效来迎接省委、省政府对我市美丽乡村和农村精神文明建设工作的全面检阅。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |