/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
毛江妹在挂联村宣讲党的十九大精神

来源:江山新闻网    作者:杨雪    时间:2017-11-08 09:34:00    「我要投稿

毛江妹在挂联村宣讲党的十九大精神时要求

全面贯彻落实党的十九大精神 大力实施乡村振兴战略

  11月7日上午,市人大常委会主任毛江妹前往“第一书记”挂联村——塘源口乡塘源口村,为基层党员群众宣讲党的十九大精神。毛江妹要求,全面贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,推动十九大精神在基层落地生根。

  毛江妹指出,党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的大会,党的十九大报告指明了党和国家事业的前进方向,确定的宏伟蓝图令人鼓舞,催人奋进,是我们党团结带领人民进入新时代、开启新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。

  毛江妹要求,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的指导思想,深刻领会历史新方位、理论新飞跃、矛盾新特点、发展新目标、党建新要求,在学懂弄通做实十九大精神上下功夫。要始终把政治建设摆在首位,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,大力实施乡村振兴战略,充分发挥塘源口的生态优势,推进产业融合发展,健全乡村治理体系,发展壮大村集体经济,拓宽农民增收渠道,让农业更强、农村更美、农民更富。要持续关注民生改善,在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义,不断满足人民日益增长的美好生活需要,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感、安全感。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |