/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
舒畅在虎山街道宣讲党的十九大精神
来源:江山新闻网    作者:徐璐    时间:2017-11-06 08:39:00    「我要投稿

舒畅在虎山街道宣讲党的十九大精神时强调

以行动书写担当 以实绩检验成果

  11月4日上午,市委副书记、市长舒畅在虎山街道宣讲党的十九大精神时强调,要从“五聚焦、七个新”,深刻领会十九大精神的核心要义,争当贯彻落实十九大精神的排头兵,以行动书写忠诚和担当,以实绩检验学习贯彻十九大精神成果。

  舒畅指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是在党的奋斗历程中具有划时代、里程碑意义的一次大会。全体党员干部群众要把着力点放在“五个聚焦”上,准确把握十九大报告中提出的新成果、新时代、新思想、新矛盾、新目标、新方略、新要求,深刻领会十九大精神的核心要义。

  舒畅强调,要争当贯彻落实十九大精神的排头兵。学习十九大精神,重在贯彻,贵在落实。今年以来,虎山街道党员干部群众紧紧围绕市委市政府决策部署,勇挑重担、主动作为、克难攻坚、务实奋进,各项工作取得了较好成绩。下一步,要继续发扬敢于碰硬、敢于担当的铁军精神,不忘初心、牢记使命,克难攻坚、再谋新篇,力争各项工作走在全市前列。

  舒畅强调,要把学习宣传贯彻十九大精神作为头等大事。学懂弄通做实,牢固树立“四个意识”,对标对表抓落实,全力以赴冲刺“全年红”。要服务大局挑大梁。再接再厉、再鼓干劲,下大决心、花大力气,坚决打赢项目征迁攻坚战,统筹做好省美丽乡村和农村精神文明建设现场会筹备、招商引资等重点中心工作。要社会治理谋创新。通过网格化管理机制,利用钉钉群、微信群,加快实现乡村治理现代化,为经济发展创造安定的社会环境。要平安维稳守底线。层层压实责任,加强排查整治,彻底消除安全隐患,维护一方稳定、确保一方平安。要实实在在为群众办好事、办实事。坚持重心下移、力量下沉,真正把群众的利益放在心上,带领群众增收致富,共建美丽新农村。

  会后,舒畅还前往联系村虎山街道何家山村宣讲十九大精神。他要求,以党的十九大精神为指引,进一步抓好村容村貌整治,发展壮大集体经济,增强村级造血功能,加强村两委班子建设,让村更强民更富。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
相关新闻
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |