/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
衢州市领导来江宣讲十九大精神 舒畅等参加

来源:江山新闻网    作者:侯晨捷    时间:2017-11-04 13:37:38    「我要投稿

  11月3日上午,衢州市委常委、秘书长陈锦标来江,宣讲党的十九大精神。我市领导舒畅、汪黎云等参加。

  在大陈乡召开的宣讲会上,陈锦标指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前摆在基层党组织、党员面前的首要任务和政治责任。习近平总书记的报告,为全国各地基层党组织学习宣传贯彻落实十九大精神指明了方向,我们一定要原原本本、认认真真地把十九大精神学深、学透、学好,充分认识十九大历史新贡献,准确把握十九大精神实质,争当贯彻落实十九大精神排头兵,坚持不懈用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  陈锦标强调,抓好十九大精神的学习宣传贯彻工作,是每位党员干部应尽的责任。江山市要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事,学懂、弄通、做实,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的指导思想,千方百计搞好地方经济发展,不断完善乡村治理体制机制,努力实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴目标。

  市委副书记、市长舒畅表示,我市将以此次宣讲为契机,以高度的政治责任感,精心组织、周密安排,迅速掀起学习贯彻落实十九大精神的新高潮。要充分发挥各级党员干部的示范带头作用,采取干部群众喜闻乐见的形式,推动十九大精神进企业、进农村、进校园、进社区,使十九大精神家喻户晓、深入人心。要展示新形象,以决战决胜的姿态和百米冲刺的劲头,高质量、全方位推进省美丽乡村暨农村精神文明建设现场会筹备、项目征迁大会战等重点工作。要体现新作为,紧紧围绕建设江山“大花园”的决策部署,聚焦聚力、苦干实干,全力以赴冲刺“全年红”,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

  会后,陈锦标还前往联系村大陈乡乌龙村调研。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |