/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
居亚平来江宣讲党的十九大精神

来源:江山新闻网    作者:徐璐 姜晓虹 廖志超    时间:2017-11-03 17:02:12    「我要投稿

居亚平来江宣讲党的十九大精神

学懂弄通做实 推动十九大精神落地生根

童炜鑫 毛江妹参加

  11月3日上午,衢州市人大常委会主任居亚平来到联系村——四都镇埠头村,宣讲党的十九大精神。我市领导童炜鑫、毛江妹参加。

  居亚平指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,政治上登高望远,理论上博大精深,战略上深谋远虑,实践上务实创新,情怀上真挚为民,是全党全国各族人民智慧的结晶。要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论新飞跃,深刻学习领会我国社会主要矛盾变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求。

  居亚平说,学习贯彻好党的十九大精神,要在学懂弄通做实上下功夫,做到原原本本系统学、联系实际深入学、领导干部带头学,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把握丰富内涵、精神实质和核心要义,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,使十九大精神家喻户晓、深入人心。要把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大各项部署上来,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

  居亚平强调,各级领导干部要提高政治能力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要加强调查研究,结合农村实际,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,谋划新一轮的农业农村发展计划,大力实施乡村振兴战略,推动十九大精神在基层落地生根。要进一步压实责任,以提升组织力为重点,突出政治功能,把农村基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

  居亚平一行还实地考察了四都镇来料加工综合服务中心、衢州至江山沿江公路四都段项目。

  (徐璐 姜晓虹 廖志超)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |