/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
家狗屡被偷 民警围堵捉嫌犯

来源:江山新闻网    作者:毛玮雯 戴小妹    时间:2017-11-03 09:14:36    「我要投稿

  “站住!你们跑不了啦!”随着一声断喝,一个又一个民警,从警车内急闪而出,再次向被逼停的盗狗车辆冲过去……

  这惊险的一幕,发生在10月29日早上7时左右。

  当日上午,市公安局长台派出所副所长蓝国强和几位民警密切配合,抓获一伙在我市疯狂作案的盗狗犯罪团伙。

  自9月6日以来,该所接连接到多起家狗丢失的报案。接报后,该所成立了侦破专案组,并针对该类案件进行串并案侦查。根据多日摸排,锁定两辆作案车辆。10月29日凌晨4时许,蓝国强带领专案组成员,兵分三路实施抓捕行动。

  清晨6时许,第一抓捕组发现嫌疑人车辆。可3名嫌疑人下车将盗杀的狗放入后备箱的过程中,发现民警合围车辆,便迅速逃离,其间还多次试图冲撞警车。专案组成员不顾个人安危,驱车跟踪,最终在峡口镇逼停犯罪嫌疑人驾驶的车辆,成功抓获3名犯罪嫌疑人,并在嫌疑人车上发现了6只被盗杀的狗。

  经讯问,3名犯罪嫌疑人是江西广丰人,并供出另外2名同乡同伙。当晚,在江西广丰县城出租房内,民警又成功抓获2名盗狗嫌疑人。据了解,5人前后作案100多起。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |