/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
市委书记童炜鑫前往双塔街道向基层干部群众宣讲党的十九大精神

来源:江山新闻网    作者:周满    时间:2017-11-03 08:33:00    「我要投稿

童炜鑫在双塔街道开展党的十九大精神宣讲时强调

实施乡村振兴战略 加快建设江山“大花园”

  11月2日晚,市委书记童炜鑫前往双塔街道向基层干部群众宣讲党的十九大精神。童炜鑫强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,学深悟透党的十九大精神,认真领会好十九大报告中新时代、新思想、新矛盾、新目标、新要求的深刻内涵,坚定实施乡村振兴战略,切实将十九大精神转化为推动江山“大花园”建设的强大动力。

  童炜鑫指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,极大地鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,具有极其重大的历史意义。习近平总书记的报告,举旗定向、指路领航,气势恢宏、大气磅礴,集中反映了全党智慧、基层实践、人民期盼,是一个具有科学真理性、历史开创性、战略指导性的好报告。全市上下要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,忠诚核心、拥戴核心、维护核心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力推进江山各项事业发展。

  童炜鑫强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,落实到具体工作中,就是要加快建设江山“大花园”,推动党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。要着力打造实力“大花园”,进一步做强大产业、培育大企业、建设大平台、实施大创新。要着力打造美丽“大花园”,续写好“后5A”时代旅游发展新篇章,全面提升江山“大花园”的美丽品质。要着力打造活力“大花园”,以“江山精神”为指引,加快改革步伐,不断提升开放水平。要着力打造幸福“大花园”,持续关注民生、改善民生,不断提升广大百姓的获得感、幸福感。

  童炜鑫指出,党的十九大首次提出实施乡村振兴战略,体现了党中央对“三农”工作的高度重视,对广大农民的深切关怀,具有重大的战略意义。要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加强基层党组织建设,健全乡村治理体系,发挥乡村主动性,结合实际,因地制宜,探索多种集体经济发展路径,实现一二三产融合发展,努力让乡村振兴的目标早日实现。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |