/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
江山市政府召开党组学习会

来源:江山新闻网    作者:徐璐    时间:2017-11-01 08:35:03    「我要投稿

舒畅在市政府党组学习会上强调

把学习贯彻党的十九大精神转化为干事创业的强大动力

  10月30日晚上,市政府召开党组学习会,贯彻全市领导干部会议要求,专题传达学习贯彻党的十九大精神。市委副书记、市长舒畅主持会议并讲话。他强调,要把学习贯彻党的十九大精神转化为干事创业的强大动力,同心同向,苦干实干,奋力冲刺“全年红”,加快建设江山“大花园”。副市长王子平、巫小雄、项柳福、张志军、郑贤文、杨君、陈川和市政府党组成员、市府办主任李纯浩参加会议。

  舒畅指出,学习好、宣传好、落实好十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。政府系统要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,学懂弄通、深学践悟,完整准确地领会把握十九大报告中提出的新时代、新思想、新矛盾、新目标、新方略、新要求,把着力点放在“五个聚焦”上,即聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到五年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。紧密结合江山实际,以钉钉子精神抓好贯彻落实,让党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,成为广大党员干部干事创业的思想武器、力量源泉和精神支柱。

  舒畅强调,迈向新时代,践行新思想,展现新作为,要把学习贯彻党的十九大精神转化为干事创业的强大动力,弘扬项目主旋律,唱响实干最强音。要坚决克服忙于应付、甘于落后、懒于争先、失于诚信、流于形式等不良习惯,紧紧围绕年度目标任务和考核要求,倒排时间计划,逐项查漏补缺,突出抓好省美丽乡村和农村精神文明建设现场会筹备、征迁大会战、项目建设、招商引资、土地垦造等重点工作,对标对表,盯紧督实,案无积卷,事不过夜,确保高质量完成各项目标任务,奋力冲刺“全年红”。要深入开展调研,紧紧围绕关系全市长远发展的重大问题,紧紧围绕群众关切的热点难点问题,精心谋划明年重点工作、重点项目、重点课题,聚焦重点、狠抓落实,不断提升百姓获得感、幸福感、安全感,加快建设江山“大花园”。

  舒畅要求,以传达学习党的十九大精神为动力,进一步加强市政府党组自身建设,为做好政府各项工作提供坚强保证。党组成员要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,带头坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,带头严守纪律规矩,严格落实“一岗双责”,切实抓好党风廉政建设。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |