/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
江山市各界高度关注新一届中央政治局常委中外记者见面会

来源:江山新闻网    作者:张敏    时间:2017-10-31 11:36:30    「我要投稿

  10月25日上午,新选出的第十九届中共中央政治局常委在人民大会堂与中外记者亲切见面。我市广大党员干部和群众第一时间,通过多种方式认真收听收看新当选的中央政治局常委同记者见面的现场直播。大家一致认为,在党的十九大精神指引下,在新一届中央领导集体的带领下,我国将进入一个全新的发展阶段,对未来美好的生活充满信心。

  浙江天际互感器有限公司组织党员和入党积极分子,一起认真观看了直播节目。大家纷纷表示,过去的五年国家取得的重大成就,十九大描绘出中国未来发展的宏伟蓝图,令人倍感鼓舞,今后将以更高的热情投入到工作当中,为家乡经济建设贡献自己的力量。该公司办公室主任祝顺庆颇有感触地说:“随着‘一带一路’建设的不断延伸,沿线国家电网的建设对我们公司来说是一个很好的机遇,我们要抓住机遇,坚持科技创新,专注制造,争取做大做强企业,引领互感器行业的发展。”

  虎山街道桐岭社区各党支部党员代表、社区工作人员、居民代表聚集在社区大厅,收看新一届中央政治局常委的首次亮相直播节目。社区机关党支部党员姜丽燕表示,十九大描绘的民生美景着实令人憧憬,美好的生活同样让人充满昂扬斗志,这极大地鼓舞了我们年轻一代人的信心,要抓住机遇、应对挑战,将自己的人生价值融入到社区的建设中,真正体现出政策暖人心、增信心。

  四都镇党员干部在会议室集体收看了媒体见面会直播实况。党员干部们一致认为,新一届中央政治局常委有很多新面孔,相信有新气象,更有新作为,激励大家做好基层工作。该镇干部郑水木是一名有着31年党龄的党员,他说:“改革开放之后,我们党提出‘三步走’战略目标。在解决人民温饱问题、人民生活总体上达到小康水平这两个目标提前实现的基础上,我们党又提出‘两个一百年’奋斗目标。随着人民生活的提升,以及科技的进步,例如高铁的跨国建设,让我们的民族自豪感不断增强,相信我们的国家会更富强,人民生活会更幸福。”

  市教育局组织干部集体收看了见面会直播,认真聆听了习近平总书记的讲话。大家纷纷表示,今后要紧紧围绕“学在江山”品牌建设,充分发扬“追求极致,争创一流”的江山教育精神,干在实处,主动担当,为江山教育事业的发展作出更大的贡献。该局组织人事科科长徐炳炎说:“习总书记在报告中强调,加强师德师风建设,培养高素质教师队伍。作为一名教育行政部门的干部,要立足岗位,咬定增强师德修养的目标,坚定教育信念,自觉增强职业荣誉感、历史使命感和社会责任感,以培育优秀人才、发展先进文化和推进社会进步为己任,站在时代的前列,树立高尚道德情操和伟大精神追求,甘为人梯,身体力行,努力打造一支受学生爱戴、让社会认可、令人民满意的教师队伍。”

  

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |