/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
江山市召开领导干部会议传达学习十九大精神

来源:江山新闻网    作者:周满 饶桐剑    时间:2017-10-31 11:34:41    「我要投稿

  10月28日上午,衢州市委书记陈新来我市宣讲十九大精神,当天下午,我市迅速召开全市领导干部会议,传达学习党的十九大精神。市委书记童炜鑫强调,全市上下要迅速掀起认真学习宣传、全面贯彻落实十九大精神的热潮,把广大党员干部群众的思想认识统一到十九大精神上来,立足当前,突出重点,强化措施,狠抓落实,以党的十九大精神为指引,全力推进江山“大花园”建设。市委副书记、市长舒畅传达党的十九大精神,毛江妹、汪胜等市四套班子领导参加会议。

  童炜鑫指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,举国关注、举世瞩目、万众期盼。全市各级各部门要深刻领会十九大精神实质,准确把握报告中关于“新时代、新思想、新矛盾、新目标、新要求”的思想内涵,高质量、高效率地落实好十九大精神,努力在掌握精髓、联系实际、推进工作上出成效。

  童炜鑫强调,要开展一系列学习活动,结合工作实际,积极谋划发展思路,研究工作举措。要开展一系列宣讲活动,把十九大精神及时传达到基层和广大群众中去。要开展一系列宣传活动,组织报刊、电视、网络等媒体,精心策划、集中报道,凝聚起最广泛的社会共识和发展合力。要开展一系列专题培训活动,把十九大精神讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实。要开展一系列服务活动,把学习贯彻十九大精神与“最多跑一次”改革和“四个平台”建设等工作结合起来,帮助群众解决实际问题。

  童炜鑫强调,全面学习贯彻落实十九大精神,必须紧密结合江山实际,让十九大精神转化为干事创业、推动经济发展的强大动力。要全力以赴冲刺“全年红”,围绕年初确定的目标任务,以强有力的措施加快推进各项工作落实。要全力以赴做好现场会筹备,继续做细做深沿线风景打造、市容市貌管理、会务服务、后勤保障等工作,确保现场会圆满出彩。要全力以赴争创全域旅游示范区,对照创建标准,查漏补缺,以最佳的工作成效迎接验收。要全力以赴大干项目干大项目,狠抓项目建设、项目前期、招商引资等重点工作,不断推动江山发展再上新台阶。

  各乡镇(街道)党政主要领导、市级各单位党政主要领导、曾担任过实职副处级以上领导职务的离退休老干部等参加会议。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |