/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  公共资讯
2017年11月普通高中学业水平考试和普通高校招生选考科目考试温馨提示

来源:江山新闻网    作者:    时间:2017-10-30 08:55:36    「我要投稿

  1.考生准时赴考,不要迟到。在赴考前不要忘带准考证和规定的考试用品,严禁携带各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正液等物品进入考场。

  2.考试期间,考生要注意饮食卫生和有充裕的休息时间;10月31日晚上至11月4日下午4:00,市区居民和营业场所注意控制噪音,以免影响附近考生的正常休息。

  3.英语听力考试期间(11月4日下午1:45至2:30),将对江山中学、滨江高中和实验中学考点附近的路段实行交通限行,届时请途经车辆绕道行驶。

  4.考试期间,各考点均使用了信号干扰仪,可能对周边居民无线通信有影响。若有影响,敬请谅解。

  ⒌考生在考试时,保持考场安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题纸,不准将试卷、答题纸、草稿纸带出考场,否则将按《国家教育考试违规处理办法》处理。

  江山市招生委员会

  2017年10月29日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |