/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  村居
西坂争创美丽乡村AA级景区村

来源:江山新闻网    作者:蒋君 周龙芬    时间:2017-10-30 08:32:13    「我要投稿

  “养殖场基础已经做好,排水沟正在浇筑,我们要增加人手,加快项目进度……”日前,在大桥镇西坂村泥鳅养殖场项目施工现场,项目施工方负责人相告。

  西坂村泥鳅养殖场项目占地面积约12亩,总投资20万元,预计年底完工。目前,西坂村正同步推进的有大坞垄水库休闲垂钓、村庄道路硬化等7个美丽乡村建设项目,总投资160余万元,目前已完成总工程量的50%。

  作为美丽乡村A级示范村,西坂村立足实际,聘请有资质的单位对全村美丽乡村建设进行总体规划,以梅花拳馆、大坞垄水库建设为重点,制定美丽乡村建设规划图,形成村庄布局、中心村建设、土地综合整治整体发展规划。多方筹措资金,加强与上级有关部门联系,动员群众参与美丽乡村建设,争取社会各界的支持。在项目建设过程中,该村加强督查,及时对项目遇到的难题进行协调解决,确保美丽乡村建设有序推进。

  “我们将完善相关配套设施的建设,包括景观塘提升、民宿建设、活动场所扩面等,争创美丽乡村AA级景区村。”西坂村党支部书记陈江水表示。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |