/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  权威发布
举办第四届泉体书法艺术节活动通告

来源:江山新闻网    作者:    时间:2017-10-26 08:37:11    「我要投稿

  第四届泉体书法艺术节活动定于10月28日至30日在江山市泉体书法馆举办。届时将展出王泉远老师新近创作的近百幅精品力作供大家品赏雅正,以利互相学习,共同提高。

  王泉远,1951年出生,初中毕业后曾下放石门镇达篷村平山地方10年。泉远老师从艺50多年,越来越看淡一时一事的成败得失。他遍临古今碑帖,为艺一沉到底,笔秃千枝,墨尽万斤,习纸如山,砚台为之开裂。近年来形成了质朴清新、雄放飘逸、灵动多变的泉体书风。其作品曾在中国历史博物馆与近现代书画名家大师、历史伟人同台展出。出版有《王泉远书法作品集》《王泉远师生书法作品集》《王奇书法功》等书。

  步入花甲之年后,泉远老师更是惜时如金,平日里深居简出,倾平生之力专注于泉体书法的提炼梳理。此次活动将在人们面前展示泉体书法的最新面貌。

  展出地点:江山市(凤鸣苑)凝秀南路505号

  2017年10月25日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |