/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
贼心不死 再度被抓

来源:江山新闻网    作者:徐晟昊    时间:2017-10-17 08:56:34    「我要投稿

  “我对不起妻子和女儿……”10月11日,民警再次提审张某时,他流下了悔恨的泪水。

  2003年,家住峡口镇的张某因犯盗窃罪,被萧山区人民法院判刑。出狱后,张某痛改前非,想勤劳致富,回到了老家当起了泥水工。多年来,张某起早贪黑,生活水平大有改善。可自从2015年以来,张某又生邪念,多次将停放在路边的电动车坐垫撬开,盗得现金和手机等财物。

  9月26日,家住凤林镇的李某到市公安局峡口派出所报案,称手机被偷了。据李某回忆,9月24日上午,李某和朋友到峡口镇合新村的小溪里摸螺蛳,顺手把电动车停放在路边。因为怕手机被水沾湿,李某就把手机放在电瓶车的坐垫下面。大约过了半小时,李某发现手机不见了。

  根据群众提供的线索,民警随即展开调查。自从2015年以来,该辖区已发生多起类似案件,很可能是同一人所为。经过侦查,民警锁定了犯罪嫌疑人张某,并将其抓获。刚开始,张某并不承认违法犯罪行为。然而,民警在其家中搜出多部手机且找到失主。在强有力的证据面前,张某终于低头认罪。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |