/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  权威发布
关于开展门业转型整治规范行动的公告

来源:江山新闻网    作者:    时间:2017-10-11 08:46:58    「我要投稿

  为深入贯彻落实市委、市政府《关于加快江山门业转型发展的实施意见》(市委办〔2017〕70号)文件精神,根据《江山市门业产业整治提升工作方案》工作要求,决定开展门业转型整治规范行动。现将有关事项公告如下:

  一、整治规范对象

  全市所有门业企业(木门、防盗门、防火门、家居)。

  二、整治规范期限

  2017年12月31日前完成。

  三、整治规范要求

  各乡镇(街道)、经济开发区要承担起整治规范的属地管理责任,督促辖区内企业对存在的问题逐一自查整改。市环保局、消防大队、市场监管局、国土资源局、经信局、规划局按照部门职能依法履职,加大执法力度,监督企业整改到位,同时对整改工作提供业务指导和服务。

  四、整治规范措施

  1.无照经营、超范围经营、营业执照地址与实际不符、产品包装不符合要求的企业,应在整治规范期限内整改到位,逾期未整改到位的予以立案查处。

  2.未通过备案、环评审批的企业,应在整治规范期限内补办备案、环评手续并完善废气、废渣、废水、粉尘处理设施,逾期未整改到位的一律停产整改,待整改完毕后,才能生产。

  3.存在消防安全隐患、违法用地、违章建筑的企业,应严格按照相关部门要求在整治规范期限内整改到位,逾期未整改到位的予以停产整顿。

  2017年12月31日前,整治规范工作全面完成,逾期未完成整改的企业一律实施停电停产整改,直至整改完成通过验收。明确无法整改的企业列入搬迁关停名单,并限期搬迁或关停。对未列入整改名单的违法违规企业,经举报查实后,一律予以停产整改。

  江山市门业产业转型发展工作领导小组办公室

  2017年9月30日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |