/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  公共资讯
浙江御园珍稀植物开发有限公司招聘

来源:江山新闻网    作者:    时间:2017-09-30 15:30:44    「我要投稿

  植物工厂是新绿色产业,它是环保、高效现代农业发展方向;所以,只要您有兴趣,想学、或学有一技之长,那么就有适宜的岗位。我们研究的是组繁濒危药用植物,定位是养生、健康的绿色品种。

  1.接种岗位:每人单独净化接种台,转椅软坐,恒温空间,全身净化服、口罩,静心,眼手随着规范认真操作;常规在岗8小时,学习试用期起薪2300元,正岗后按体系+社保+绩效;

  适合年龄:18至35岁以内女士。

  2.课题办:有相应专业基础知识,了解行业前沿技术,专心分析科研基础,承担课题完成目标;弹性工作,年薪酬5万+课题经费。

  适合:科技、生物、农林、园艺类毕业生、退休人员

  3.助理工:家中已无牵挂,吃、住基地免费供给;主要工作辅助对苗进行护理,基薪2300以上。适合年龄:50岁以上。

  4.食堂:中午10来人,早、晚4、5实习生;烧2菜1汤、饭电煲;要求住基地或可早7点用餐;自种莱地2、3丘,卫生屋前后;薪酬面议。

  5.店员主管:高中学历,喜爱市场竟争而待人服务有礼节又不失自尊;工作地点市区,薪酬面议。

  招聘单位:浙江大学国家濒危动植物种质基因保护中心江山产业科研基地——浙江御园珍稀植物开发有限公司

  工作地址:江山市上余镇余航村余家79号(衢江公路边)

  行车路线:118公交车终点站下车后往衢江公路衢卅方向走几分钟,也可坐602在余家[山头凉亭]下即可。

  联系人:李老师

  电话:660333、15372195333

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |